400 9939 088 门诊时间 (无假日医院) 8:00-17:00

1992年毕业于中山医科大学

从事眼科临床工作20余年

对各种常见病、少见病有丰富的诊疗经验

Who he is

我是个平凡的人

但作为一名医者

所以我非常的确定

你的眼神一定会让您不平凡

如果你问我信仰什么?

我会说:

总有人为你守护光明!

李主任的毕生愿望是“愿人人能与光明相伴相随。”所以面对每一位病患,他都用尽自己的全力。每一次手术之前,他都会给自己下个标准:不只要看得见,更要看得清

白内障超声乳化技术已成为世界公认的、先进而成熟的手术方式。进行手术时,在术眼角膜或巩膜的小切口处伸入超乳探头将浑浊的晶状体和皮质击碎为乳糜状后,借助抽吸灌注系统将乳糜状物吸出,同时保持前房充盈,然后植入人工晶体,使患者重见光明。

超声乳化术的特点:真正实现了切口小,无痛苦,手术时间短,快速复明的手术理想。

药物和激光治疗不能阻止进行性视神经损伤和视野缺损的各类青光眼。由于手术技术的改进和抗代谢药物的应用,小梁切除术后的眼压水平可与全层巩膜穿通滤过术后的眼压水平相近。

因此现在小梁切除术几乎可以适用于所有需要做眼外滤过术的青光眼。

微创玻切术使用套管针直接穿刺球结膜和巩膜进入玻璃体腔,很快就能建立起手术所需要的三个通道,并在通道上安放临时用的套管,使结膜和巩膜的穿刺口保持在同一条线上,灌注管和手术器械均通过套管进出眼球,这样避免了手术器械反复进出对眼球的损伤。

微创玻璃体切割术具有显着优点:手术时间短、对眼球损伤小、术后炎症反应轻、术后恢复快